BATTLEFIELD 1 – Premium Friends auch dieses Wochenende

Schon Ende März stellte  Producer bei Dice  Andreas Skoglund das „Premium Friends“ Event vor. Schon seit Donnerstag geht es wieder und ihr könnt eure Freunde noch bis zum 4. Mai dazu einladen.

Ihr könnt als Spieler mit einem Battlefield 1 Premium-Pass eure Freunde mitbringen und mit ihnen auf den neuen Karten spielen!

Wenn ihr eine Party in Battlefield 1 erstellt, werdet ihr etwas bemerken: Wenn jemand einen Battlefield 1 Premium-Pass besitzt, wird die Party „Premium-aktiviert“. Jeder in dieser Party kann auf allen Karten spielen, unabhängig davon, ob er die Inhalte besitzt oder nicht. Der Zugang bleibt aktiviert, solange die Party „Premium-aktiviert“ ist. 

Alle Spieler können also über Premium-Freunde auf Karten spielen, die nur mit dem Battlefield 1 Premium-Pass zugänglich sind, aber einige Erlebnisse bleiben exklusiv den Besitzern des Battlefield 1 Premium-Pass vorbehalten.

  • In einer “Premium-aktivierten” Party erhalten nur Besitzer eines Battlefield 1 Premium-Pass oder des jeweiligen Erweiterungspacks XP für Karten, die sich exklusiv in dieser Erweiterung befinden. Die XP für alle anderen werden gespeichert und nachträglich vergeben, falls jemand sich selbst zu einem Battlefield 1 Premium-Pass entschließt.
  • Nur Besitzer eines Battlefield 1 Premium-Pass oder des jeweiligen Erweiterungspacks können mit Waffen und Fahrzeugen spawnen, die speziell in dieser Erweiterung enthalten sind.
  • Nur Besitzer eines Battlefield 1 Premium-Pass oder des jeweiligen Erweiterungspacks können ihren Fortschritt bei den einzigartigen Medaillen und Kodexen der Erweiterung verfolgen.


Folge uns auf Facebook, Twitter und Youtube!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s