BLACK OPS III – Zombies Chronicles Pre-Load ist verfügbar

Treyarch haben in der vergangenen Nacht den Pre-Load des Zombies Chronicles DLC für ihren Ego-Shooter Call of Duty Black Ops III freigegeben.

Seit 00:00 Uhr am heutigen Sonntag könnt Ihr den Black Ops III Zombies Chronicles DLC downloaden, wenn Ihr es Euch aus dem PlayStation Store vorbestellt habt. Die Größe des Downloads beträgt 15,423GB.

Außerdem erhalten PlayStation Store Vorbesteller ein dynamisches PlayStation 4 Theme, welcher ebenfalls bereits gedownloaded werden kann. Allerdings können der DLC und das Theme erst am kommenden Dienstag benutzt werden.

Der 29,99€ teure Black Ops III Zombies Chronicles DLC erscheint am 16. Mai 2017 für PlayStation 4 und liefert 8 remasterte klassische Zombies-Karten von Call of Duty: World at War, Call of Duty: Black Ops und Call of Duty: Black Ops II. Komplette Karten aus der Original-Saga sind komplett remastered und HD spielbar, innerhalb von Call of Duty: Black Ops III.

Spielen Sie die Erfahrung, die mit Call of Duty: World at War begann und mehrere Konsolen, alle in einem Paket, das führt zu den Ereignissen von Call of Duty: Black Ops III.

Zombies Chronicles beinhaltet:

  • 3 Call of Duty: World at War Karten: Nacht der Untoten, Verruckt und Shi No Numa
  • 4 Call of Duty: Black Ops Karten: Kino der Toten, Ascension, Shangri-la und Moon
  • Call of Duty: Black Ops II Karte: Origins

Call of Duty Black Ops III erschien am 6. November 2015 unter anderem für die PlayStation 3 und PlayStation 4. Der Nachfolger Call of Duty Infinite Warfare erschien am 4. November 2016 für die PlayStation 4.


Folge uns auf Facebook, Twitter und Youtube!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s