PLAYSTATION NETWORK – Wartungsarbeiten für morgen geplant

Für das PlayStation Network kündigte Sony für den morgigen Tag Wartungsarbeiten an. Diesmal werden die Wartungsarbeiten etwas später als gewohnt stattfinden.

Betroffene Plattformen:
PS4™ , PS3™ , PS Vita , Anderes
Betroffene Services:
Wartungsarbeiten und Verbesserungen für das PlayStation™Network werden für die Dauer von etwa 1 Stunde von 25.07.2017, 09:00 bis 25.07.2017, 10:00 (deine lokale Zeitzone) durchgeführt. Während dieser Wartung können alle, die bereits ein Konto haben, sich trotzdem bei ihrem PlayStation™Network-Profil anmelden, Spiele spielen und die meisten Anwendungen nutzen. Du hast jedoch während dieser Wartung keinen Zugriff auf PlayStation Video, PlayStation Store und Account Management . Wir bitten, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir empfehlen dir, vor Beginn der Wartung deine PS4™ als primäre Konsole zu aktivieren, so dass du während der Wartung weiterhin die meisten Spiele spielen und Services von Drittanbietern nutzen kannst. Um deine Konsole zu aktivieren, melde dich bei deinem PlayStation™Network-Profil an und wähle [Einstellungen] > [PlayStation™Network/Konto-Verwaltung] > [Als deine primäre PS4 aktivieren] > [Aktivieren]. Dies brauchst du nur einmal durchzuführen. Unser Ziel ist, dass die PlayStation™Network-Services immer verfügbar sind, doch gelegentlich müssen wir das PlayStation™Network offline schalten, um wichtige Wartungsarbeiten durchführen und Funktionsverbesserungen einpflegen zu können. Wir arbeiten intensiv daran, die Dauer solcher Wartungen auf ein Minimum zu reduzieren.
Start:
25.07.2017, 09:00
Ende:
25.07.2017, 10:00

 Folge uns auf FacebookTwitter und Youtube!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s