Allgemein

EA PLAY 2016 – startet mit Pressekonferenz am 12. Juni

Electronic Arts gibt heute die letzten Details zu EA PLAY bekannt, darunter Informationen zur Pressekonferenz und allen Spielen, die bei der Veranstaltung anspielbar sein werden.

Am 12. Juni, 22:00 Uhr MESZ wird EA live aus Los Angeles und London die Pressekonferenz übertragen, die den Startschuss für EA PLAY LA im The Novo in Los Angeles und EA PLAY LONDON im Eventim Apollo in Hammersmith bildet. Unter der Moderation von CEO Andrew Wilson in L.A. und Chief Competition Officer Peter Moore in London werden bei der Pressekonferenz einige der meisterwarteten EA-Spiele präsentiert, die im Laufe dieses und des nächsten Jahres erscheinen werden, ergänzt durch einige Überraschungen zu weiteren Spielen. Fans aus der ganzen Welt können die Pressekonferenz ab 22:00 Uhr MESZ auf http://www.ea.com/play2016 im Livestream verfolgen.

EA PLAY LONDON EA PLAY LA
Sonntag, 12. Juni, 20:00–1:00 Uhr MESZ (19:00–24:00 Uhr BST)

·          •  Offen für Besucher 23:00–1:00 Uhr MESZ
(22:00–24:00 Uhr BST)

Sonntag, 12. Juni, 22:00 Uhr bis 13. Juni, 7:00 Uhr MESZ (12. Juni, 13:00 Uhr – 22:00 Uhr PDT)

• Offen für Besucher 1:00 – 7:00 Uhr MESZ
(13. Juni, 16:00 – 22:00 Uhr PDT)

  Montag, 13. Juni, 18:00 Uhr bis 14. Juni, 6:00 Uhr MESZ
(13. Juni, 9:00 – 21:00 Uhr PDT)

• Offen für Besucher

  Dienstag, 14. Juni, 18:00 Uhr bis 15. Juni, 6:00 Uhr MESZ
(14. Juni, 9:00 – 21:00 Uhr PDT)

• Offen für Branchenpartner, Medienvertreter und mehr

… und falls ihr noch schnell Guthaben-Codes für euer PSN-Konto benötigt, bei amazon.de gibt es diese schnell und unproblematisch. 


 Wir bleiben für euch  am Controller und damit du nichts verpasst, abonniere uns ! Facebook, Twitter, und Youtube

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.