News

STAR WARS BATTLEFRONT – Patch 1.08 erschienen

Heute und pünktlich zum Release des neuen Content „Bespin“ hat Electronic Arts das Spiel mit einem Update versehen. Wir haben die Patchnotes für euch .

Der Patch bezieht sich in erster Linie um den neuen DLC Bespin und fügt neue Maps, einen neuen Spielmodus, Sternenkarten und Waffen sowie neue Helden hinzu.

In zweiter Linie wurde natürlich weitere Bug und Fehler behoben. Die ausführlichen Patchnotes will der Community Manager morgen im Forum veröffentlichen.

On early Tuesday morning, June 21st, Star Wars Battlefront servers will go offline for up to 30 minutes to apply our Bespin update. Scheduled downtime is listed below; we apologize in advance for any inconveniences.

June 21st, 2016
Schedule Server Patch:
Companion: 7:00 UTC /12:00 AM PT
PC: 7:00 UTC /12:00 AM PT
PS4: 7:30 UTC /12:30 AM PT
X1: 8:00 UTC /1:00 AM PT

DLC Release for Season Pass Holders:
PC: 13:00 UTC / 6:00 AM PT
PS4: 14:00 UTC / 7:00 AM PT
X1: 15:00 UTC/ 8:00 AM PT

Full patch notes will be posted tomorrow following the release of the actual patch.

… und falls ihr noch schnell Guthaben-Codes für euer PSN-Konto benötigt, bei amazon.de gibt es diese schnell und unproblematisch. 


 Wir bleiben für euch  am Controller und damit du nichts verpasst, abonniere uns ! Facebook, Twitter, und Youtube
Werbeanzeigen

Categories: News

Tagged as: , , , ,

Kommentar verfassen